Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 13.03.2009 - 20:13
larissa1312
цитата::
Алисонька, рецепт рыбки забираю, ооооочень впечатлил. Как только окончательно выздоровлю, обязательно попробую wink.gif Рататуй тоже забираю в копилочку wink.gif

Лар бери конечно wink.gif , закажи своему рыбаку хорошую рыбку мясистую словить, и будет вам счастье! tongue.gif wink.gif
И рататуй думаю к сезону овощей пригодится, рецепт хороший и ароматно выходит.
Саяногорочка
цитата::
так вот я и говорю, во первых половина воды в заморозке, разморозишь, там почти ничего нет. А целиком в продаже и не видела. Ну а о свежей и говорить нечего. Только форель, карп, пелядка,хариус. Говорят у нас на форелевом осетров разводят, но молчат, кааак потом вывалят в продажу, вот будет красота.

Лида нет, ты не поняла, у нас тилапия в филе нормальная и та что свежая, и та что в заморозке, обе красивые и довольно большие и мясистые.
Мне не нравится самой рыбы вкус, он почему то совсем другой чем когда покупаю целой рыбой с хвостом и головой. Может и у вас ее начнут разводить, тогда попробуешь. rolleyes.gif
А форели и у нас хватает разных сортов как и лосося, мне больше дикий нравится не колхозный, тот что из реки выловят у него вкус мяса совсем другой. smile.gif