Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 13.03.2009 - 16:45
LEDI
цитата:
Алисонька - какой салат замечательный, а кексики ровненькие и соблазняющие - посматриваю на них wink.gif в выходные хочу спечь а вот с овощами у нас проблема; ждем весну, затем лето laugh.gif Алиса хорошую рубрику советов открыла - очень полезная спасибо.

Люда спасибоrolleyes.gif , так у вас наверно есть фасоль зеленая в заморозке, из нее можно приготовить салат. rolleyes.gif
Кексы Людочки всех шокоголиков соблазнили у меня дочка шоколад очень любит ей и приготовила , хорошо рецепт скоростной и очень вкусный так что попробуй думаю вам понравится.
За советы спасибо, если нравится буду продолжать. wink.gif smile.gif
Аэлитик
цитата:
КАКАЯ РЫБА! СКАЗКА! Такую еще не пробовала!

Аэлитик спасибо wub.gif , рыбка замечательная очень рекомендую попробовать, рецепт подойдет к любой другой рыбе, если у вас есть кефаль она будет очень вкусно звучать в этом рецепте, или любая на ваш выбор. wink.gif
цитата:
посмотри на рынке где крупы продают
ок, дам мужу партийное задание, а то я пока "невыездная" smile.gif

За отруби ты еще посмотри в кондитерских отделах, или отдела где продают мюсли, или для завтраков хлопья, там может быть овсяные или пшеничные отруби, а я когда то покупала их от косметических фирм, торгующих пищевыми добавками, так что посмотри при случае, а вообще без отрубей можно готовить, это не принципиально. rolleyes.gif