Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 12.03.2009 - 23:12
Аэлитик
Аэлитик
цитата:
Сегодня продолжаю экспериментировать с тестом, а вернее с добавками к тесту хлебного батона... Сделала 2. ! из них - как сладкий вариант - больше сахара, + изюм, + клюква, + апельсиновая цедра. Может, и переборщила - но очень уже хочется попробовать.

Ой, я что то пропустила этот момент unsure.gif , так ты из с батоном экспериментируешь?! Должно получится очень вкусно с тем что ты добавила, молодец! ты потом покажи что у тебя вышло из этого.
Если тебе интересно у меня есть очень вкусные несколько вариантов таких хлебов, посмотри
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ "ЗАВИТОК"
ХЛЕБ БРИОШЬ С СЫРОМ
АНИСОВО КЛЮКВЕННЫЙ ХЛЕБ
Все эти хлеба замечательные, ты заглядывай в оглавление, там много есть интересных рецептов и идей. Надеюсь тебе что то из этого понравится, первые два рецепта вообще их серии очень воздушных на манер булочки, с замечательным вкусом готовила их по старым французским рецептам.

Аэлитик лови хлебец, он думаю тебе понравится, многие его пробовали остались довольны,Хлебец куриный.
За хлеб Алены не знаю, у меня есть вот такой очень вкусный хлеб.
Kленовый сироп, смело заменяй медом и получится отлично, а еще если есть солод и меласса, с ними хлеб ржаной еще вкусней, но это так, для информации. wink.gif biggrin.gif
Я пекла этот хлеб с медом и с сиропом, с медом больше люблю, попробуй если понравится.rolleyes.gif
Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом.