Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 3.03.2009 - 03:59
nnsvz
Наташа, отмеряла муку (просяную с разрыхлителем) чашкой с разметками 100 gr, сметана была негустая. Тесто получается как густая сметана выкладывала лопаткой. У меня он тоже незначительно вырос, но на вкус был очень легкий и неплотный, немного напоминающий броунис. Даже не знаю в чем дело huh.gif , Лариса его готовила несколько раз, так по виду у нее был значительно выше чем мой и по структуре тоже воздушный wink.gif . Может день такой, не так звезды легли! rolleyes.gif
P.S.Я вот подумала, а ты пудинг добавляла?! может он у тебя очень крахмалистый и поэтому тесто вышло такое густое, нужно было развести немного водой или молоком, до более кремовой массы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)