Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 2.03.2009 - 17:34 | ||||
Mayo
Упс ! Это я что то спросонья не поняла, извини! Размораживаю обычно так, если есть время. Достаю колобок и оставляю его на кухне пока тесто не станет мягким, почти комнатной температуры. Затем ставлю его в смазанной маслом посуде в теплое место, до увеличения в двое, и потом пеку пиццы. Все действует также как с любым замороженным тестом. Если предположим ты хочешь печь на следующий день, то вынь тесто из морозилки с вечера, и оставь его в холодильнике. До утра оно станет мягким и ты его утром поставишь в тепло, для увеличения в двое. Тогда количество времени на разморозку сократится значительно и будет удобней. 1miamlik2
Оксаночка очень приятно, я очень рада, что тебя понравилось у меня в теме , буду рада тебя видеть у меня в гостях. Не стесняйся пробуй и приноси показать твои тарелочки. |