Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 2.03.2009 - 17:34
Mayo
цитата::
Алис, РАЗморозки!

Упс unsure.gif ! Это я что то спросонья не поняла, извини! wink.gif laugh.gif
Размораживаю обычно так, если есть время. Достаю колобок и оставляю его на кухне пока тесто не станет мягким, почти комнатной температуры. Затем ставлю его в смазанной маслом посуде в теплое место, до увеличения в двое, и потом пеку пиццы. Все действует также как с любым замороженным тестом.
Если предположим ты хочешь печь на следующий день, то вынь тесто из морозилки с вечера, и оставь его в холодильнике. До утра оно станет мягким и ты его утром поставишь в тепло, для увеличения в двое.
Тогда количество времени на разморозку сократится значительно и будет удобней. rolleyes.gif wink.gif
1miamlik2
цитата::
Алиса зовут меня Оксана! И я давно уже гуляю по твоей темке, она мне очень нравиться.

Оксаночка очень приятно, я очень рада, что тебя понравилось у меня в теме rolleyes.gif , буду рада тебя видеть у меня в гостях. Не стесняйся пробуй и приноси показать твои тарелочки. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)