Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 2.03.2009 - 17:16 | ||
Mayo
Наташа, это как просто на кухне ?! Я знаю только один способ заморозки теста в морозилке, и описала его в рецепте . После замеса тесто разделить по колобкам, обсыпать мукой и упаковать в контейнер или кулек герметично закрыть, и поставить в морозильник, все! Спаржу отваривать нет необходимости, это очень нежное растение, поэтому за время выпечки она будет полностью готова. Но чтобы сохранить яркой цвет ее просто перед выкладыванием на пиццы можно окунуть в кипяток и сразу охладить. Тогда цвет будет ярко зеленый, скажу по правде я этого не делаю если готовлю для нас, пицца и так выходит красивой и очень вкусной! 1miamlik2 Привет, очень приятно что ты зашла, я Алиса а как твое имя?! Пирожки отличные у тебя вышли, молодец ! На здоровье вам ,очень приятно что попробовала, они действительно очень нежные и придумывая это тест я именно к этому стремилась, чтобы тесто было очень нежным и приятным , кажется мне это удалось. Спасибо что попробовала и поделилась. Буду рада тебя видеть у меня в гостях. |