| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: alisia 2.03.2009 - 17:16 | ||
Mayo
Наташа, это как просто на кухне Спаржу отваривать нет необходимости, это очень нежное растение, поэтому за время выпечки она будет полностью готова. Но чтобы сохранить яркой цвет ее просто перед выкладыванием на пиццы можно окунуть в кипяток и сразу охладить. Тогда цвет будет ярко зеленый, скажу по правде я этого не делаю если готовлю для нас, пицца и так выходит красивой и очень вкусной! 1miamlik2 Привет, очень приятно что ты зашла, я Алиса а как твое имя?! Пирожки отличные у тебя вышли, молодец Буду рада тебя видеть у меня в гостях. |