ПИЦЦА С СAЛЯМИ
7 колечек большого размера, нарезки куриного сaлями 1/2 сладкого лука(порезать очень мелко) 1 сладкий перчик(соломкой) 5-6 шампиньон (порезать пластинами) 2 ст.л.томатного соуса 70 гр. сыра тертого 1/2 оливок зеленых(резаных колечками) 1 ст.л. свежего тимьяна или розмарин(У меня базилик)
Сформировать круг из теста внутреннюю часть делая тонкой, а к бортику формируя руками воздушный край. Дать готовой основе постоять 10-15 минут для увеличения в объеме. Затем смазать центр соусом томатным и перетрусить луком. Сверху уложить салями ( внахлест) закрыв всю поверхность и на него выложить оливки, перец и закрыть тертым сыром. Запекаем тем же способом.Ставим запекать в разогретую духовку на t 390 F. до хорошо румяной корочки. Готовность проверяйте по румяности ободка воздушного, он увеличится в объеме и должен быть красно-золотистого цвета.
Приятного аппетита! |