Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 22.02.2009 - 03:31
Мимоза
цитата:
Алисонька! Салатик утащила! Попробую обязательно!!! rolleyes.gif

Ириша конечно бери, уверенна вам понравится wink.gif
цитата:
Это я еще "Цезаря" не увидела!!! Убила вкуснотищей! А я думала, что его с курицей готовят...

С курицей это уже современные разветвления этого салата, но в первозданном воде он очень вкусный, стоит хоть один раз попробовать. wink.gif
Львица
цитата:
Это я вовремя зашла.... Салатик унесла rolleyes.gif

Настюша уноси, пусть вам будет вкусно, салат отличный. rolleyes.gif
цитата:
Алис, я пришла спросить про творог. Сашка сегодня сказал, что нашел какой-то творог крупинками и соленый.... Думаю что-то типа сыра турецкого. Но он хочет творог sleep.gif Скажи мне, что у вас там похожего есть? Может мягкий творог или еще чего? А то я ему и помочь не могу huh.gif

Я поняла что он купил, это Fromage Cottage, то что он нашел, его используют в лазанью или в салаты, он в белой массе чуть меньше гороха творожные сгустки. Как детский творог, есть Ricota она в таких же банках, а творог обычно рядом со сметанами и сырами в пластиковых вакуумных упаковках по 250 и 500 гр. расфасовка, фирма "Western" Fromage frais, это и есть творог он такой как наш. Но тут в канаде он несильно распространен, также как и кефирsad.gif .
Пусть посмотрит именно такой в холодильниках открытых молочного отдела, должен быть. wink.gif biggrin.gif wink.gif
Иpena
цитата:
Алискин, спасибо за чилийский салатик, мне было вкусно и душевно

Ириша на здоровье. wub.gif
Аринка
цитата:
Алисочка, салатик очень кстати - есть для него все овощи, завтра же и буду делать, спасибо тебе, дорогая, очень своевременно smile.gif

Ирочка надеюсь салатик вам полюбится wink.gif , фасоль отваривай по вашему вкусу, с легким хрустом или мягче, в любом случае в салате будет вкусно. У меня его все очень любят, думаю и твои мужички оценят.Потом поделись как он вам. rolleyes.gif