Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 21.02.2009 - 16:54
larissa1312
цитата:
Алисик, хочуууууууууу! biggrin.gif как раз этот салатик ждёт своей очереди на приготовление biggrin.gif Замечательный салат и по составу и по вкусу. А главное несложный и ооочень полезный wink.gif Угощаюсь от души и с аппетитом rolleyes.gif

Ларисик я когда его попробовала у этой чилийки, влюбилась в него, в меру острый с таким приятным вкусом tongue.gif . Теперь готовлю его часто и из свежей и из мороженой фасоли, всегда очень здорово и свежо wink.gif . Даже помидоры можно взять рубленые консервированные, тоже неплохо получается. rolleyes.gif
Mayushka
цитата:
У меня в морозилке всегда есть. Сегодня к ужину сварганю.

цитата:
И за "Цезаря" тебе спасибо, действительно, как девочки говорили, такой весенний получился. Ну, фотографиями твоими я не устаю восхищаться, какие они мастерские! А еще было интересно почитать "исторический факт" о салате. Короче, Алисик, ты прелесть, как всегда! wub.gif

Зинуль буду рада если салатик вам понравится, прибегай поделится впечатлением, он действительно замечательный не пожалеешь! rolleyes.gif
Ты знаешь, я ведь и сама цезарь готовила в разных вариациях wink.gif , но тут и мне стало интересно, заодно и историю узнали салата. Tы первый человек который прочёл и было интересно узнать откуда он произошёл wink.gif rolleyes.gif . Мне очень приятно wub.gif , потому что и сама люблю узнавать что то новое, а салат необыкновенно вкусный и хотя и по виду простой, но с изумительным вкусом именно в первозданном варианте.Будет желание попробуй.