Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 20.02.2009 - 16:08
S2002
цитата::
Несу горячее СПАСИБО за Хлебный батон с укропом и тмином. Получилось вкусно. Правда я немного переложила куркумы и он получился желтым. Интересно, что лежит уже сутки и не черствеет. И еще он у меня в духовке очень быстро подрумянился -минут за 10, я его накрыла фольгой и допекала еще 15 мин. Алиса, если не трудно, напиши сколько времени его надо печь. rolleyes.gif Цезарь надо попробовать - никогда не делала.

Сашенька спасибо за приятную спасибку ( ты фото не делала?!) очень рада что хлебушек вам понравился на большое вам здоровье wub.gif !
Время выпечки все таки лучше регулировать по своей печи, ведь у всех они пекут по разному. Ты все правильно делала, накрыв листом фольги, а вообще время приблизительно 30-35 минут, но если у тебя он был хорошо пропечен за 25 то так и делай. С куркумой будь осторожнa, много не добавляй иначе она забьет весь аромат хлеба.Этот хлебушек очень хороший один из моих любимых приятно что и тебе он понравился, спасибо что попробовала wub.gif . Ты посмотри в оглавлении там есть много хороших хлебов, может что то интересует, я подскажу. rolleyes.gif
Салат попробуй очень он вкусный не пожалеешь. wink.gif biggrin.gif