Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: S2002 20.02.2009 - 12:07
alisia
Несу горячее СПАСИБО за Хлебный батон с укропом и тмином.
Получилось вкусно. Правда я немного переложила куркумы и он получился желтым. Интересно, что лежит уже сутки и не черствеет. И еще он у меня в духовке очень быстро подрумянился -минут за 10, я его накрыла фольгой и допекала еще 15 мин. Алиса, если не трудно, напиши сколько времени его надо печь. rolleyes.gif
Цезарь надо попробовать - никогда не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)