Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 18.02.2009 - 18:23
У нас вчера был лёгкий ужин из отварного риса Басмати и Азиатской смеси яиц, ростков пшеницы, лука и соусов.
Oпишу сам процесс, так как очень все просто и готовится за считанные минуты.


АЗИАТСКАЯ СМЕСЬ ИЗ РОСТКОВ И ЯИЦ

У нас вчера был лёгкий ужин из отварного риса Басмати и Азиатской смеси яиц, ростков пшеницы, лука...

1 большую луковицу порезать полукольцами и на раскаленном масле слегка обжарить,
к ней добавить ростки пшеницы и мешать пару минут до легкой мягкости ростков.
Затем добавить две столовые ложки куриного бульона и кто любит острое, немного пасты чили,
оставить тушиться до выпаривания на половину жидкости.
Отдельно взбить в воздушную пену 3 яйца, к ним добавить пару капель кунжутного масла и соевого соуса,
хорошо все взбить. Залить яичной смесью ростки с луком и понемногу мешать лопаткой, до получения воздушной яичной массы
(не дать зажариваться, структура яйца должна быть как суфле!).

У нас вчера был лёгкий ужин из отварного риса Басмати и Азиатской смеси яиц, ростков пшеницы, лука... - 2

Наше азиатское блюдо готово, подавать горячим с рисом, посыпав зеленым луком.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)