| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > чисто ржанная выпечка |
| Автор: Львица 9.01.2009 - 23:19 |
| icetati Попробуй ВОТ ЭТИ И может быть еще из ржаной муки по ЭТОЙ технологии Еще: РАЗ (замени пшеничную муку на овсянку или рисовую или какую-нибудь еще) ДВА Еще посмотри ЗДЕСЬ Для лучшего смешивания муки добавь в нее щепотку аскорбиновой кислоты, она позволит чуть увеличить клейковину. Кроме этого попробуй еще разную муку добавлять: гречневую, овсяную, рисовую и пр. На кисломолочное тоже аллергия? И только на молоко? Где живешь? Я про муку помогу найти, если в Москве или подмосковье Если первые две ссылки не откроются, то напиши - я поставлю рецепты здесь. |