Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > чисто ржанная выпечка


Автор: Львица 9.01.2009 - 23:19
icetati
Попробуй ВОТ ЭТИ
И может быть еще из ржаной муки по ЭТОЙ технологии
Еще:
РАЗ (замени пшеничную муку на овсянку или рисовую или какую-нибудь еще)
ДВА
Еще посмотри ЗДЕСЬ
Для лучшего смешивания муки добавь в нее щепотку аскорбиновой кислоты, она позволит чуть увеличить клейковину.
Кроме этого попробуй еще разную муку добавлять:
гречневую, овсяную, рисовую и пр.
На кисломолочное тоже аллергия? И только на молоко? Где живешь? Я про муку помогу найти, если в Москве или подмосковье wink.gif
Если первые две ссылки не откроются, то напиши - я поставлю рецепты здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)