 Это соленые печенья с паштетом из тунца. Печенье - 200гр. масла + 200гр. брынзы +200гр. муки Паштет - тунец в масле, майонез, каперсы, карнишоны, горчица.
 Салат "Капрезе" - сыр моцарелла, помидоры, жаренные кедровые орешки и полито соусом песто. Канапе из сыра пармезан, обмокните в мед, а затем в рубленные фисташки. Мясная тарелка - коппа, парма, салями Милано.
 Салат "Мельник" Соленые грибы, лук порей, сыр, ветчина, майонез.
 Тосты с красной рыбой и икрой. тосты подсушить, намазать соус песто, затем тонконарезанным авокадо, красная рыба и украшаем щедро красной икрой!
 Заливное из красной рыбы горячего копчения и отварного окуня, печеного перца и лука порея.
 Французкий салат. Листья салата, груша-гриль, сыр с голубой плесенью горгонзола, жаренный фундук + запрвка (мед, зернистая горчица, олив.масло, соль, перец)
 Салат "Португалия" Помидоры, перец, корнишоны, стебель сельдерея, зелень, маринованные морепродукты, заправка из сока лимона и олив.масла.
 А на десерт я делала "Баврский крем" с маринованными персиками. Вот и все! Очень хотелось поделиться! |