Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
Автор: innok 21.12.2008 - 17:44 |
Сделала РОМОВЫЕ ШАРИКИ. На вечеринку к подруге - улетели на ура! НО! Алкоголя уходит раза в два больше, чтобы было липкое "тесто", у меня смесь водки и апельсинового коньяка. Назвала я ету тарелку "снег и уголь". Ну "снег" понятно, а "уголь", ето то, что Санта Клаус кладёт в башмаки плохим детям. Делаются по одной и той же технологии - плавим шоколад и обмакиваем. Два совета: а) шоколад должен быть хорошо растоплен, чтобы покрытие было гладким б) очень хорошая идея делать на палочках (легче и аккуратнее получается обмакивать и удобно есть). По "снежкам" я ещё провела кисточкой с серебряной пудрой. |