| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: innok 19.01.2009 - 11:00 |
| Понял Про етот курд. Основное, куда я его использую ето ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ. Но поскольку получается гораздо больше, чем нужно для торта, то я его потом в любой торт могу засунуть, как начинку, или в корзиночки. А если не услею, то Любимый его или на тостах или просто ложкой уничтожит (и ведь не откладывается у него никуда ни масло, ни сахар... справедливость есть в етом мире, хоть в чём-то?). А в етом году, даже в парочку подарков засунула на Рождество на работу (так видела народ просто из банки ел Ой, надо посмотреть такие лимоны, я правда, абсолютно не в курсе кого я покупаю - у нас один сорт в супере лежит Попробую, обязательно! Ты меня заинтриговала. Главное, ингредиенты те же самые. |