Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 26.10.2009 - 21:39
надо как то запечатлеть историю моего хлебопечения sleep.gif

1.лучше всего у меня получается чабатта от Аин

2.никогда не пекла на таких высоких температурах-у меня весь хлеб,кроме чабатты,получается с очень твердой корочкой и дополнительно еще и черствеет быстро-что делать то?....

3.Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано от Зои
надо как то запечатлеть историю моего хлебопечения 1

примечания-пекла два раза-что сказать... очень отличается от Зоиных картин,ничего не пойму почему такие дырки и почему такой твердый-никакой свежести в течении 7 дней и в помине нет,плакаю....

4.Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами от Зои
надо как то запечатлеть историю моего хлебопечения 1 - 2

примечания-что-то похожие получилось,правда?нам понравился,вкусный![i]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)