| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2 |
| Автор: Вalерия 26.10.2009 - 21:39 |
| надо как то запечатлеть историю моего хлебопечения 1.лучше всего у меня получается чабатта от Аин 2.никогда не пекла на таких высоких температурах-у меня весь хлеб,кроме чабатты,получается с очень твердой корочкой и дополнительно еще и черствеет быстро-что делать то?.... 3.Genzano Country Bread - Деревенский хлеб из провинции Дженцано от Зои ![]() примечания-пекла два раза-что сказать... очень отличается от Зоиных картин,ничего не пойму почему такие дырки и почему такой твердый-никакой свежести в течении 7 дней и в помине нет,плакаю.... 4.Хлеб на закваске с печёным картофелем и прованскими травами от Зои ![]() примечания-что-то похожие получилось,правда?нам понравился,вкусный![i] |