Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: gunyka 6.07.2010 - 14:17
В прошлом году на день рождения сына делала веселенький тортик, украшала желатиновой мастикой. На мой вкус - мастика из маршмеллоу куда приятнее в работе, но и из этой можно сделать забавные вещи.

Часть мастики красила бета-каротином в каплях, часть оставила белой. Плюс айсинг для украшения.


В прошлом году на день рождения сына делала веселенький тортик, украшала желатиновой мастикой

И родителям на день свадьбы - обливала глазурью на белом шоколаде, подкрашенной, украшала простенько желатиновой мастикой и айсингом.

В прошлом году на день рождения сына делала веселенький тортик, украшала желатиновой мастикой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)