Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Маня 24.09.2009 - 22:41
marele
Очень красивые розочки, молодец!!! А знаеш, мне больше нравится мастика и мышей белых от харибо, по крайней мере она быстрее делается, потому как структура у них более плотная и не так течет. Из мармышек один раз делала - мне сильно уж хлопотно получилось, долго вымешивать, но может дело привычки...

In4ikVin4ik
Это и есть маршмалов, по крайней мере так стоит в левом верзнем углу пачки. Я сама правда именно эти не видела, хотя у нас катьес во всех магазинах продается, но думаю что должно пойти...

хаска
А ты с другой мастикой уже работала? по моему опыту, а я делала из мармышек и желатиновую(с глюкозой которая) - они все липнут, руки постоянно надо сахарной пудрой смазывать, и сохнет все пару дней точно, чтобы до каменного состояния. Зато хорошо что можно фигурки заранее сделать, за пару дней или недель. Хотя абсолютно сухие фигурки не всегда необходимы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)