Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Саяногорочка 8.06.2009 - 08:49
Ларисочка
цитата::
для мастики нужно большое количество сах.пудры, а кто-нибудь знает, как сделать сах.пудру самой из сахара? Просто смолоть в кофемолке?

я читала что сахарная пудра именно и нужна магазинная, она сильно измельченная а дома на кофемолке такой не получится. Будет крупная. Я когда сах.пудру использую домашнюю, посыпаю маффины через ситечко для кофе и с чайной ложки всего просеивается 1,4 часть пудры, остальная в ситечке. Так вот эту мелкую и надо для мастики брать.
Впрочем ты же будешь делать не на заказ а для себя попробуй на домашней сделай хотя бы для пробы. хаска
цитата::
Мастику я всегда делаю из мармышек с добавлением шоколада.

где посмотреть этот рецепт и фото если есть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)