| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика |
| Автор: Саяногорочка 8.06.2009 - 08:49 | ||||
Ларисочка
я читала что сахарная пудра именно и нужна магазинная, она сильно измельченная а дома на кофемолке такой не получится. Будет крупная. Я когда сах.пудру использую домашнюю, посыпаю маффины через ситечко для кофе и с чайной ложки всего просеивается 1,4 часть пудры, остальная в ситечке. Так вот эту мелкую и надо для мастики брать. Впрочем ты же будешь делать не на заказ а для себя попробуй на домашней сделай хотя бы для пробы. хаска
где посмотреть этот рецепт и фото если есть |