Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: NAD 18.03.2009 - 21:17
naidena
С жировой мастикой (из згущенки) работать сложно - быстро тает от рук. С ней работаю только через пакет (особенно при изготовлении розочек), то есть кусочек мастики ложу в пакет и формирую фигурки.
Торт можно покрывать, но хранить лучше в холодильнике, так как сгущенна может потечь. Но лучше вообще долго не хранить.
На фото "юбка" торта, розочки, листочки, чернильница с ручкой сделаны из жировой мастики. Каждый кусочек мастики окрашивался отдельно пищевым красителем. Сама по себе мастика получается бледно-кремового цвета.
naidena С жировой мастикой (из згущенки) работать сложно - быстро тает от рук

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)