Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: lyubashalyubasha 1.07.2007 - 02:55
Я,как и многие девочки,искала глюкозу во всех возможных магазинах по кухне,и в аптеках,и советовали мне спросить в магазинах,где продают травяные настойки и т.д.,в конце концов я пошла в ресторан,в котором раньше работала и моя бывшая шеф-повар со мной поделилась глюкозой(жидкой),тут она называется glucosa liquida.Да,и в самом деле её сложно найти,она заказывает где-то в Мадриде или в Барселоне,точно не знаю.И продается в больших количествах,эта глюкоза была в ведерке 5-ти литровом,а мне в баночку перелили,так что этикетки не имею(может где-то и можно найти в меньших количествах на каких-то базах или складах).Перед тем,как взять эту глюкозу в руки,нужно смочить холодной водой руки,а то будут прилипать,она на вид как гель для волос-прозрачная густоватая жидкость.Фото ниже.....
Я,как и многие девочки,искала глюкозу во всех возможных магазинах по кухне,и в аптеках,и советовали...

Я,как и многие девочки,искала глюкозу во всех возможных магазинах по кухне,и в аптеках,и советовали... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)