Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Маня 13.02.2007 - 15:34
SvetlanaB
согласна полностю! а я с мастикой именно такие торты и делаю - свадебные например, которые заранее сделат надо и которые хорошо стоят, на сочнае торты с кремом седобное деко лучше, благо и там вариантов много...
а еще - два слоя покрытия хороши например на темный пирог, иначе он просвечиваетса, ну да я не силно толсто раскатываю, у меня оба слоя 5-6 мм будут...
мои мастику тоже не едят, но меня ето не расстраивает, внешний вид все очен хвалят - ну а что не вкусно - ну так обертку oт подарков тоже не едят, на то она и обертка! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)