Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Маня 28.01.2007 - 01:36
MollyMJ
Мой рецепт на второй страничке этой темки, впринципе не капризный рецепт, у меня с первого раза все получилось... я там про волокна в ней жаловалась - выяснила, что просто желатин недостаточно топила (вроде вызлядел жидким - ан нет), и глюгозу холодную вливала - неправильно, надо чтобы оно теплое было, или все вместе на водяной бане хорошо вымесить чтобы глюкоза с желатином равномерно смешалась...
правда заметила что у моей подруги она замешивается сложнее (рецептом пользуемся одним) - посмотрела, а она больше пудры за раз в жидкость всыпает, я же делаю углубление в пудре, вливаю жидкость - и потихоньку вмешиваю пудру со стенок углубления в жидкость, чтобы без комочков... получается что довольно долго вымешиваю, потому как постепенно пудру добавляю, но ни разу обломов не было... я вообще довольно много с тестом работаю, рука уже набита, может потому получатся без проблем...

там же на второй страничке мой рецепт шоколадной мастики - очень рекомендую!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)