Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: MollyMJ 25.01.2007 - 23:28
да, я тоже прошу о помощи
я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать

сделала Молочную мастику по рецепту с форума:
сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко
1:1:1

она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё и ОЧЕНЬ много
сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать! может я что-то не поняла или пропустила

помогите, пожалуйста!
я буду вскоре пробовать мастику из маршмеллоу, надеюсь получится. Но ведь у кого-то и молочная получается, поделитесь, пожалуйста, секретами! спасибо!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)