| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика |
| Автор: MollyMJ 25.01.2007 - 23:28 |
| да, я тоже прошу о помощи я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать сделала Молочную мастику по рецепту с форума: сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко 1:1:1 она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё и ОЧЕНЬ много сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать! может я что-то не поняла или пропустила помогите, пожалуйста! я буду вскоре пробовать мастику из маршмеллоу, надеюсь получится. Но ведь у кого-то и молочная получается, поделитесь, пожалуйста, секретами! спасибо!!!! |