Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: ZAICEVA 29.12.2006 - 12:25
Здраствуйте! Очень мне пондравились все торты которые я видела на этом форуме. И я решила попробывать. Я сама делаю цветы из ткани (точнее от кожи до шёлка) и из бумаги. Так же очень люблю готовить торты но всегда украшала их кремом. И вот решила попробывать, но у меня небыл достигнут результат (тот результат которого я хотела добится, а именно не плоские цветы, а живые как у Вас). Я пробывала мастику из маршмеллоу, сахарную, на желатине вообщем по всем рецептам представленными Вами. Цветы получались но самые элементарные без объёма. у меня возникла такая проблема: мастики все таяли в руках, медленно застывали, а некоторые и вовсе рассыпались. Рецептуру соблюдала строго не нарушая последовательность, может есть какой то секрет или всётаки я что то делала не так. Есле возможно ответти мне на эти вопросы я буду очень признательна. Заранее благодарю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)