Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Klubni4ka 6.12.2006 - 14:54
Цитата (SvetlanaB @ 4.06.2006 - 22:15)
Мастика из маршмеллоу от Pemby

Пропорции:
225 гр. маршмеллоу + 1,5 ст.л. воды в микро на 1 мин.
Потом размешиваешь деревянной ложкой, обильно смазанной раст. жиром. + 450 гр сах. пудры. Вымешиваешь. Потом, когда уже тяжело ложкой мешать, выкладываешь на стол, СМАЗАННЫЙ раст. жиром.(можно маргарином)
Руки тоже им смазываешь. И вымешиваешь, периодически опять же смазывая. Ничего не липнет.

источник ТУТ.

а если нет микро то как растапить? в дуxовке? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)