Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика |
Автор: LiliaЧ 22.11.2006 - 02:17 |
Девчата, помогите, разъясните пожалуйста темноте, что делаю не правильно. Делала мастику всё как написано: Взято с Украшения Для Тортов, Мастика для покрытия торта 450г. сахарной пудры 1 белок 30 мл. глюкозы немного белого растительного жира Пудру просеять, сделать углубление и влить белок и глюкозу. Размешать сначала ложкой, а потом вымесить руками. Если будет суховато добавить немного жира. Хранить плотно закрытой в целофане. Только не в холодильник. -- Перед работой с ней посыпала стол сах. пудрой. Начинаю раскатывать, мастика начинает рваться. Добавила пудры больше, ...еле как наворачиваю на скалку, чтобы перенести на торт, а она прилипла к столу и рвётся "конкретно", я еще пудры.. перемешала, не-а, старая песня.. плиз.. |