Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: moa 23.07.2006 - 17:58
Может, кому поможет мой опыт. Глюкозу в мастике я прекрасно заменяю:
жидким мёдом (если засахаренный, то подтапливаю в микро);
искусственным мёдом (продаётся в баночках с надписью "мёд натуральный", цена порядка 30 руб);
кукурузным сиропом;
инвнртным сиропом (чаще всего, самый лучший вариснт), варю сама, рецептов в инете куча.

Ещё я нашла рецепт глюкозы, варится из крахмала, но он сильно заморочный, нужна известь и ещё что-то недобываемое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)