Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Викуля512 9.06.2006 - 16:08
Девочки из Германии, хочу сказать - что все мои попытки достать глюкозу, оборвались... unsure.gif Когда им показала фотку баночки, что показывала где-то в Украшение тортов marina5, они мне говорили - что если заказывать этой фирмы, может обойтись очень дорого... Но апптекарь посоветовал мне из Глюкозы порошка и воды сворить сомой этот сироп... Сегодня сворила, и на удивление получилось!!! Не хуже той, что в апптеках продаётся... rolleyes.gif
Брала обыкновенный Глюкозовый порошок в магазине, за примерно 1 евро, и стакан воды. Всё это ворила, до нужной мне консистенции, около часа на медленном огне точно. Я равнялась по тому, как варят варенье - если с ногтя не капает, то само то...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)