Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика |
Автор: SvetlanaB 5.06.2006 - 01:15 |
Мастика из маршмеллоу от Pemby Пропорции: 225 гр. маршмеллоу + 1,5 ст.л. воды в микро на 1 мин. Потом размешиваешь деревянной ложкой, обильно смазанной раст. жиром. + 450 гр сах. пудры. Вымешиваешь. Потом, когда уже тяжело ложкой мешать, выкладываешь на стол, СМАЗАННЫЙ раст. жиром.(можно маргарином) Руки тоже им смазываешь. И вымешиваешь, периодически опять же смазывая. Ничего не липнет. источник ТУТ. |