Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика


Автор: Gveret 4.07.2014 - 01:13
Я искала эту тему и только сейчас увидела,
когда надобность прошла.
Купила в супере мастику для тортика на ДР
внучки. Перерыла весь инет. Оказалось,
не на каждый крем мастика ложится.
Мне повезло,купила набор разноцветных
упаковок,как у пластилина,красить не надо.
Еле размяла на доске. Вот догадалась,а то бы
весть стол сиял у меня разноцветьем. Она красит
руки и доску.
Прочла ,что надо раскатывать при помощи
крахмала.Для белого хорошо,а цветная теряет цвет,
становится с белым налётом.
И ещё,сама придумала,чтоб мягче была и лепилась,
я её 10 сек разогревала в микрогале.
Получился такой тортик.


Мужа заставила сьесть кусок красной
и кусок синей мастики,чтоб проверить,что не красится.
Когда торт нарезали,всем понравилось,а мне - нет.
Как сладкая резина. Лучше бы шоколадной
глазурью полила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)