| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Мастика |
| Автор: HOLODOK 26.04.2012 - 11:28 |
| Девочки, здравствуйте!! Долгое время слежу за вашей красотой! Вот и сама зарегистрировалась , т.к. не удержалась от комментариев.Перелопатила весь интернет, но много вопросов так и осталось без ответов Сестра попросила спечь тортик племяшке на 10 лет - все вроде бы ничего, но меня мучает главный вопрос: Под мастику - какой все-таки крем надо укладывать??? и можно ли ставить в холодильник уже готовый тортик??? - БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ "заплакать" Профессионалы - ПОМОГИТЕ!!! |