Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Умочка 26.06.2009 - 13:52 |
Огромное спасибо Polla, Лене за идею. Оригинальный рецепт вот здесь Пирожок сырный с мясным фаршем Продукты: 3 яйца 4 ст.ложки муки (с горочкой) 100 г тертого сыра (с любимиым вкусом) 250 г говяжьего фарша соль 1 зубчик чеснока 1 помидор И я добавила приправу "Смесь пряностей Азербайджанская" фирмы Avokado Приготовление: Фарш обжариваем на сковородке до готовности (вода должна выпариться), но чтоб фарш не стал сухим, я готовила на средней температуре и с закрытой крышкой, периодически помешивая. Фарш сготовился, солим его и приправляем приправой, мельчим чесночок, закрываем крышку - пусть пропитывается и остывает. Берем сыр и натираем его, натерли, высыпаем в миску, туда же разбиваем яйца, перемешиваем венчиком. Потом туда же добавляем муку и венчиком перемешиваем до однородной массы. ложкой вываливаем половину массы в кастрюльку, на нее высыпаем фарш, на фарш выкладываем порезанный кружками помидор и заливаем ооставшейся частью массы. Можно не особо стараться равномерно распределить, т.к. в процессе она сама растечется равненько. P.S. массу не солила, т.к. сыр дает соль, да и фарш соленый. Ставим на "Выпечку" 40 мин. через 25-30мин, перевернуть и ждать "пи-пи" =) ![]() Есть лучше в теплом виде - вкусней!! ![]() Язык отварной Язык говяжий 500г Соль, специи. Кладем в мультю язык, заливаем теплой водой, чтоб язык был лишь покрыт водой. Ставим мультю на "Тушение" на 2ч. Через минут 40 открываем, снимаем пенку, подсаливаем, кладем 1 листик лаврушки и перчик горошек, закрываем крышку. После "пи-пи" языки вилкой достаем и кладем в миску с холодной водой на 15 мин. А бульон остужаем переливаем и в морозилку. Окорок свинной фаршированный морковкой и чесноком Окорок свинной - 600г Морковка большая 1 шт Зубчик чеснока - 4 шт. Соль\перец Окорок моем и высушивем, чистим морковку режем повдоль на шпалы размером .. примерно 7х7мм (ээх, был бернер...) Чеснок режем пластиками по 2мм. Узким ножом повдоль пртыкиваем=) весь кусок и в полученные прорези аккуратно протыкиваем=) морковку, когда всю морковку затынули=) Позатыкиваем чеснок. Солим\перчим (я - перчу каенским перцем), обжариваем в мульте на "Выпечке" со всех сторон (общее время 15-20) и потом на 1ч.30мин на режим "Тушение". Ну можно на два, но полутора достаточно. Хорошо делать на ночь. Поставив на полтора часа, оставшуюся ночь будет на подогреве. УФФФФ..... Приятного аппетита!!! ![]() |