Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: Лючка 18.05.2009 - 11:39
Большое спасибо Нелли (Зоя) за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons. Очень удачный рецепт, и багеты получились очень вкусные и дырчатые, с хрустящей корочкой!
Большое спасибо Нелли (Зоя) за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette au...
это дырки поближе:
Большое спасибо Нелли (Зоя) за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette au... - 2
Спасибо! (у меня не было бекона, я добавила прованские травы в тесто)

Алисочка (alisia), тебе большое спасибо за чесночно-гранатовый маринад из этого рецепта. У меня не было крылышек, но зато у меня была телятина. Маринад великолепно подошел к этому мясу (я его запекала в духовке в фольге). Очень вкусно, спасибо!
Большое спасибо Нелли (Зоя) за рецепт Ржаных багетов с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette au... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)