| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 17.11.2008 - 04:30 | ||||||
Felena
О, это приятно тортик имени меня или вернее моей фантазии, приятно чесслово! На здоровье Леночка Аринка
Ирочка спасибо солнышко Солнышко, а как-же ты проглядела на предыдущей страничке хлебушек с инжиром, или тебе он не понравился?! Нигуля Нигула зайка спасибо, за замечательную спасибку, хлеб получился отличный, на здоровье вам. Пакетик корицы 25 грамм, но это дело вкуса, если ты любишь сильнее аромат можно и больше, а нет, то столько сколько на ваш вкус добавляй.Хлебушек этот очень вкусный, желаю удачи. Breeze Аленушка на большое вам здоровье homyak Людмила ты прямо мои мысли словила, сама только вспомнила о хачапури и хотела на днях их готовить. Спасибо что попробовала и вам пришлись они по вкусу, на здоровье вам irusja
Ирочка спасибо за добрые слова. Ты знаешь видимо рыба достаточно жирная, вот ему она и пресытилась, ты ее часто не готовь, делай паузу в 2-3 недели. Еще я обычно если это лосось беру куски небольшие и нежирные, а форель тоже жирная рыба.Конечно омега-3(рыбий жир) хорошо для здоровья, но лучше не частить. Хлебушек попробуй если надумаешь, кому то из вас, он точно понравится |