Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 17.11.2008 - 04:30
Felena
цитата:
Я давно знаю, что гуава хорошо идет с любыми молочными продуктами, а теперь вот такой тортик частенько буду делать- он у меня так и называется " Гуавовая фантазия Алисы" biggrin.gif

О, это приятно тортик имени меня или вернее моей фантазии, приятно чесслово! На здоровье Леночка wub.gif, рада что полюбился он вам, а у нас этот фрукт экзотика, поэтому буду повторять с консервированными фруктами. С бисквитными коржами тоже уверенна что очень вкусно.
Аринка
цитата:
Очень аппетитная закуска у тебя, да и очень вкусная! Знаешь, чем разогреть мой аппетит - свежим хлебушком biggrin.gif . Буду ставить тесто, жди отчет.

Ирочка спасибо солнышко wub.gif, пробуй лепешки тебе понравится. А затар у тебя есть?! Их лучше кушать в тот-же день и теплыми, тогда и с намазками и без, и с ОМ, будет вкусно. tongue.gif
Солнышко, а как-же ты проглядела на предыдущей страничке хлебушек с инжиром, или тебе он не понравился?!
Нигуля
Нигула зайка спасибо, за замечательную спасибку, хлеб получился отличный, на здоровье вам.
Пакетик корицы 25 грамм, но это дело вкуса, если ты любишь сильнее аромат можно и больше, а нет, то столько сколько на ваш вкус добавляй.Хлебушек этот очень вкусный, желаю удачи.
Breeze
Аленушка на большое вам здоровье wub.gif, пицца получилась красивая, умничка! мне очень приятно что вам понравилось.Лепешки это супер, очень вкусно с затаром, будут готовы, покажешь?!
homyak
Людмила ты прямо мои мысли словила, сама только вспомнила о хачапури и хотела на днях их готовить. Спасибо что попробовала и вам пришлись они по вкусу, на здоровье вам wub.gif. Заходи почаще всегда тебе рада, а то ты что-то меня подзабыла.
irusja
цитата:
Сварила суп с форелью,сказал больше красную рыбу не бери,жирная.Свежего судака приготовила,наверно много,раза три ели,после этого сказал-рыбы не желаю.А хлеб вот не надоедает!Пеку.Вот только с ижиром не знаю как пойдёт,но может отважусь,уж больно ты его вкусно описала,да и фотка впечатляет.

Ирочка спасибо за добрые слова. Ты знаешь видимо рыба достаточно жирная, вот ему она и пресытилась, ты ее часто не готовь, делай паузу в 2-3 недели.
Еще я обычно если это лосось беру куски небольшие и нежирные, а форель тоже жирная рыба.Конечно омега-3(рыбий жир) хорошо для здоровья, но лучше не частить.
Хлебушек попробуй если надумаешь, кому то из вас, он точно понравится wink.gif , если не всем, к чаю и по утрам он великолепен, советую!