Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 13.11.2008 - 18:53
UkrainkaNJ
Яночка мне твои понравились грибочки, я вижу что они сохранили сочность wink.gif , я к тому, что лучше грибы долго не обрабатывать, тогда и полезные все вещества в них сохраняются и вкус значительно лучше.А ты гостям не говори сколько ты их запекаешь, говори что как обычно, долго вот и все laugh.gif wink.gif ! Им всякие тонкости знать необязательно, главное что мы знаем и что вкусно! rolleyes.gif
Как свекла про мариновался, и хотела спросить что это внутри такое длинненькое лижит с ним rolleyes.gif , или ты соломкой длинной дайкон нарезала, так здорово выглядит?! smile.gif
Саяногорочка
Лида точно ты сказала, в чугунке и в печке вкус был совсем другой, такие щи я ела у другой бабушки, это изумительно вкусно wink.gif . А у этой, капустняк был одесский наваристый на потрашках, немение вкусно и очень ароматно.
natulya64
Наташа, а я смотрю ты пропала, давай наверстывай, мы без тебя скучали. Завтра будет новый вкусный хлебушек забегай, а пока изучай пропущенное. wink.gif biggrin.gif
Дайкон это вот что о нем пишут, и вот какой он Наташа, а я смотрю ты пропала, давай наверстывай, мы без тебя скучали.Это большая белая редиска только не резкая, на вкус очень похожа, ее можно мариновать, кушать сырой и варить. B вареном виде она похожа и заменяет картофель, при диете очень удобно, в салатах и супах, низко калорийно и вкусно. У меня стоит ее рецепт маринованной и есть супы с ней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)