Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 13.11.2008 - 18:53 |
UkrainkaNJ Яночка мне твои понравились грибочки, я вижу что они сохранили сочность , я к тому, что лучше грибы долго не обрабатывать, тогда и полезные все вещества в них сохраняются и вкус значительно лучше.А ты гостям не говори сколько ты их запекаешь, говори что как обычно, долго вот и все ! Им всякие тонкости знать необязательно, главное что мы знаем и что вкусно! Как свекла про мариновался, и хотела спросить что это внутри такое длинненькое лижит с ним , или ты соломкой длинной дайкон нарезала, так здорово выглядит?! Саяногорочка Лида точно ты сказала, в чугунке и в печке вкус был совсем другой, такие щи я ела у другой бабушки, это изумительно вкусно . А у этой, капустняк был одесский наваристый на потрашках, немение вкусно и очень ароматно. natulya64 Наташа, а я смотрю ты пропала, давай наверстывай, мы без тебя скучали. Завтра будет новый вкусный хлебушек забегай, а пока изучай пропущенное. Дайкон это вот что о нем пишут, и вот какой он .Это большая белая редиска только не резкая, на вкус очень похожа, ее можно мариновать, кушать сырой и варить. B вареном виде она похожа и заменяет картофель, при диете очень удобно, в салатах и супах, низко калорийно и вкусно. У меня стоит ее рецепт маринованной и есть супы с ней. |