Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 13.11.2008 - 16:52
Breeze
цитата:
Ох, какая красота! Капустняк - это такой классный супчик. Очень его люблю. А тут еще и от бабушки. Так ценю подобные рецепты. Это самое вкусное! rolleyes.gif

Аленушка спасибо wub.gif , капустняк готовила из остатков кислой капустки, уже новую поставила солится.Суп очень вкусный, может он и тебе понравится. wink.gif
stacnatalya
Наташа спасибо, ты знаешь как это вкусно такой суп, а мне он с детства родной очень его любила всегда. Угощайся. wub.gif wink.gif
UkrainkaNJ
цитата:
Я боялась что грибы не пропекутся и пустят много воды(бывало так с фаршироваными грибами раньше)Так я их предварительно посолила,поперчила и подержала минут 20 в духовке.Я иногда,когда время есть и охота возиться,убираю пластинки с портабелло-получается более нарядно.

Яночка ну ты зря боялась за грибы, у них структура пористая и готовить их нужно максимально в обшей сложности в духовке 15-20 минут, а ты это два раза делала, они весь сок потеряли.
Грибам не нужно длительная терма обработка достаточно и короткого времени для готовности, я и фаршированные шампиньоны когда готовлю запекаю не больше 10-15 минут. Обычно грибы запекаю уложив на пекарскую бумагу, они всегда сок пускают немного, но так получается удобней, и гриб держит форму если не передержать их. Бумага сок впитывает, в следующий раз попробуй если будет интересно, сама убедишься wink.gif . Тут ведь все грибы съедобные, боятся нечего это же не лесные грибы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)