Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 13.11.2008 - 16:52 | ||||
Breeze
Аленушка спасибо , капустняк готовила из остатков кислой капустки, уже новую поставила солится.Суп очень вкусный, может он и тебе понравится. stacnatalya Наташа спасибо, ты знаешь как это вкусно такой суп, а мне он с детства родной очень его любила всегда. Угощайся. UkrainkaNJ
Яночка ну ты зря боялась за грибы, у них структура пористая и готовить их нужно максимально в обшей сложности в духовке 15-20 минут, а ты это два раза делала, они весь сок потеряли. Грибам не нужно длительная терма обработка достаточно и короткого времени для готовности, я и фаршированные шампиньоны когда готовлю запекаю не больше 10-15 минут. Обычно грибы запекаю уложив на пекарскую бумагу, они всегда сок пускают немного, но так получается удобней, и гриб держит форму если не передержать их. Бумага сок впитывает, в следующий раз попробуй если будет интересно, сама убедишься . Тут ведь все грибы съедобные, боятся нечего это же не лесные грибы. |