Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 7.11.2008 - 21:41
Sofya
Спасибо за подсказку о кинзе, тебе видней как ее у вас называют, я только по латински знала, оно почти также и по фр. выходит. wink.gif
цитата::
Алисик, я еще помню вкуснейшую домашнюю колбасу с гречкой и мясом. А про свинину тушенную с гречкой, я вообще молчу. smile.gif tongue.gif
Слушай, а может мне моего кролика гречкой с грибами нафаршировать? Все никак не решусь что именно с ним делать--он такой толстенький попался. smile.gif

Вика за колбасу я вообще молчу sleep.gif , это что-то, я ребенком не понимала как это вкусно, только потом поняла этот великолепный вкус. tongue.gif
Конечно так и приготовь, гречка с грибами напитается сладким соком кролика и будет очень вкусно и ароматно, хорошая идея, одобряМ!!! wub.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)