Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 7.11.2008 - 18:23
Sofya
цитата::
И там были интересные колбаски запеченные в грибном соусе--фарш, лук, гречневая крупа, не помню что еще... Называлось все это колбаски по-закарпатски.

Вика правильно, с гречкой как раз именно эта часть Украины много чего готовит, у меня родня там, и я знаю эти блюда. Там основные производители гречки на Украине, поэтому во многих мясных блюдах гречка идет как неотъемлемый компонент. Все как в киевских котлетках, только внутрь грибы с гречкой, а верх мясо без кляра, так-как запекалось в печи в соусе как правило томатном. wink.gif biggrin.gif Черкасские колбаски идут более сочные за счет большего количества лука, чеснока, и тоже запекается все в томатном соусе. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)