Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 6.11.2008 - 02:58
UkrainkaNJ
Ага laugh.gif , я забежала как раз и на твой пост попала, ты поставь в место где потеплее. Bсе таки свекла и дайкон плотнее огурцов, поэтому солятся дольше. Если даже немного не до солились потом, ты ставь в холодильник они до солятся в холоде.
Я так даже помидоры квасила, они у меня день простояли, а мне уезжать нужно было, я их закрыла и в холодильник, через неделю были готовы как будто кисли в тепле, и самое главное что не перекисает в холоде. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)