Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 6.11.2008 - 02:05
UkrainkaNJ
цитата::
лис,вопросик :я вчера замариновала дайкон со свеклой,сутки уже стоит.Когда в холодильник ставить-просто по времени или должны быть заметны какие-то изменения?Спасибо,Яна

Яночка привет, ты просто попробуй его, если есть уже вкус маринованный как в огурце например, тогда он готов, если нет, пусть еще день или до утра постоит.
Обычно в теплом месте он быстро маринуется, суток полтора вполне достаточно, потом закрывай и в холодильник. wink.gif biggrin.gif
Да, свекла тоже постепенно маринуется и она очень вкусная также. Кто готовил из девочек, нравилось о то и другое. Приятно что тебе рецепт пригодился, забегай если возникнут вопросы, и вообще пообщаться wink.gif , всегда тебе рада. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)