Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 5.11.2008 - 19:56
Breeze
цитата:
Ага, теперь, когда ты разжувала, до меня дошло. laugh.gif Рецепт забрала и в ближайшее же время приготовлю. Спасибки! smile.gif

Ну я рада что ясно, надеюсь тебе пригодится, тогда пойду к тебе пирожками угощаться. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Я так люблю его с начинками, с разными делаю. Только ножки я всегда убираю. smile.gif Вкуснятина у тебя такая! С удовольствием угощусь у тебя.

Мне вчера ее лень было убирать и жалко вкусноты лишатся laugh.gif wink.gif , вот я и оставила sleep.gif, а вообще я ее тоже обычно снимаю и измельчаю, так что верно подметила.
На здоровье угощайся wub.gif , это очень вкусно, всем советую попробовать. Можно готовить из любых грибов с крупной шляпкой, будет не менее вкусно.
Тунечка
цитата:
Алисик,какие чудесные пирожки и аппетитные грибочки! rolleyes.gif Пирожки видно,что нежные,представляю,какие вкусные. rolleyes.gif А грибы с картошкой такой ароматной,да с сыром-мечта! wub.gif

Танюша спасибо дорогая wub.gif . Cтаралась добиться чтобы пирожки были как можно мягче и нежнее, угощайся они очень вкусные. Грибы ты говорила у вас такие не бывают?! Любые можно приготовить так, получится вкусно, а сырная корочка самый вкус, и аромат от пюре. tongue.gif wub.gif