Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: Lerochka 1.11.2008 - 13:55
Спасиб, солнцСпасиб, солнц А бисквиты ( ванильный и шоколадный ) были не твердые, но сухие

А бисквиты ( ванильный и шоколадный ) были не твердые, но сухие. Крем я делала ванильный ( по типу заварного ) и шоколадный ( сливки и шоколад). Они были густоваты и коржи ими не пропитались а были сами по себе.. blink.gif Пропитка из одного сиропа ( вода и сахар) мне не глянулась, а ароматизаторы у нас искусственные-так себе. Хоцца что нибудь натюр. Мож сок ананасовый или апельсиновый?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)