Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 1.11.2008 - 01:33
Lerochka
Лерчик поздравляю тебя с именинницей, пусть растет здоровенькая и счастливая вам на радостьwub.gif ! За тортик, ты умничка поздравляю, настоящая мама!
Ты какой бисквит делала, скорее всего он был немного плотный или крем недостаточно мокрый для него. В таком случае лучше готовить торт с вечера, а утром промазать и украсить верх.
Бисквит хорошо пропитывает сметанный крем и его нужно на большой торт, где-то с 500гр. , или развести розовую воду или тот ароматизатор как дети любят (например лимонный или миндальный) смешать с сиропом и полить хорошо все коржи перед промазыванием кремом, но тоже не переборщить, чтобы не расползся. rolleyes.gif
Тунечка
цитата:
Ой,я не знаю,быстровосходящие ли они.Просто написано-дрожжи-инстант.Я их всегда использую.

Таня значит они обычные у тебя, ложи 2 ложки, это норма на хлеб вполне достаточная, ее хватит чтобы хлеб поднять. smile.gif
цитата:
А хлеб на кукурузном отваре очень вкусный,особо не чувствуется вкуса отвара или кукурузы,просто вкусно.Главное,что на следующий день,как свежий был.

да это важно, особенно в белом хлебе. Кстати мой ржаной тоже долго не черствеет. Твой кукурузный попробую обязательно.