Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: alisia 1.11.2008 - 01:33 | ||||
Lerochka Лерчик поздравляю тебя с именинницей, пусть растет здоровенькая и счастливая вам на радость ![]() Ты какой бисквит делала, скорее всего он был немного плотный или крем недостаточно мокрый для него. В таком случае лучше готовить торт с вечера, а утром промазать и украсить верх. Бисквит хорошо пропитывает сметанный крем и его нужно на большой торт, где-то с 500гр. , или развести розовую воду или тот ароматизатор как дети любят (например лимонный или миндальный) смешать с сиропом и полить хорошо все коржи перед промазыванием кремом, но тоже не переборщить, чтобы не расползся. ![]() Тунечка
Таня значит они обычные у тебя, ложи 2 ложки, это норма на хлеб вполне достаточная, ее хватит чтобы хлеб поднять. ![]()
да это важно, особенно в белом хлебе. Кстати мой ржаной тоже долго не черствеет. Твой кукурузный попробую обязательно. |