Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
Автор: irusja 31.10.2008 - 23:33 |
alisia Я раньше свиные языки не брала,почему-то.А после Настиного совета решила попробовать,мне очень понравилось,теперь всегда буду их так готовить.Вкус отличный,рекомендую.После отваривания их можно по разному употребить:просто холодными с горчичкой или хреном,с соусом потушить,заливное сделать,салатик какой нить,и пр. Когда варила в бульон положила луковицу,морковочку,корень сельдерея,перец горошек и варила на медленном огне,пену не снимала,потом бульон процедила.Я всегда так бульон готовлю.Бульон получился прозрачный и ароматный.Овощи которые там варились я выбрасываю. |