Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 31.10.2008 - 20:02
Я тут недавно опять готовила печенье, только с xеловинcкой присыпкой, вот несу вас угостить. Так вот готовила я его, и поэтому делала на свой манер.
Взбила яйца с сахаром, но только 50гр., и добавила ложку разрыхлителя, чего не делали в первом рецепте ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА.
Результат получился очень хорошее, печенье вышло хрустящее и рассыпчатое.
Если кто-то захочет его готовить на сегодняшний праздник Xеловин, учтите мои рекомендации, результат будет отличным.

Я тут недавно опять готовила печенье, только с xеловинcкой присыпкой, вот несу вас угостить

Угощайтесь, Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)