| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 31.10.2008 - 20:02 |
| Я тут недавно опять готовила печенье, только с xеловинcкой присыпкой, вот несу вас угостить. Так вот готовила я его, и поэтому делала на свой манер. Взбила яйца с сахаром, но только 50гр., и добавила ложку разрыхлителя, чего не делали в первом рецепте ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА. Результат получился очень хорошее, печенье вышло хрустящее и рассыпчатое. Если кто-то захочет его готовить на сегодняшний праздник Xеловин, учтите мои рекомендации, результат будет отличным. ![]() Угощайтесь, Приятного аппетита! |