Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 31.10.2008 - 19:52
Lue
Ильнара очень приятно, и добро пожаловать ко мне в тему, всегда буду рада тебе, заходи.
Судя по тому что ты описала, с тестом все в порядке, значит процесс брожения в тесте идет, то что масла плеснула, ну да с кем не бывает wink.gif, это нестрашно, ты форму просто не смазывай уже. А тесто когда оно увеличится, выкладывай, не меси и не раскатывай,а руками слегка растяни, как бы пальцами слегка прижимая. И нестрашно если немного будет липнут, припудри слегка пальцы мукой. Неделей его сильно тонко, выложи на противень не очень большой. Я иногда когда делаю фокаччу, тесто даже руками не касаюсь, выкладываю его лопаткой, оно липкое это нестрашно, тогда тесто при запекании будет воздушное и на вид пористоe, как бы влажное слегка. Уверенна у тебя все получается замечательно, не переживай. Да, еще, если ты хочешь сверху свежую зелень, то не ложи ее стазу, когда фокачча будет готова, вынь ее и сразу посыпь зеленью.Тогда она будет ароматная от тепла и не засохнет,будет вкусно.
Если будут вопросы спрашивай, без проблем, всегда рада помочь. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)