Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: Lue 31.10.2008 - 19:28
Привет еще раз)) Меня зовут Ильнара. Спасибо большое за быстрый ответ!
Да я тесто готовила с картофелем, и по-моему оливкового масла плеснула больше, чем надо и вчера где-то здесь на форуме прочитала, что жиры приостанавливаыит работу дрожжей. Само тесто очень вкусное (я отщипнула кусочек), поетому было бы очень обидно если оно получится резиновым как подошва. Вчера пол ночи его месила - сначала в xлебопечке, потом руками, потому что xлебопечка не все комки размешала, очень мне бы xотелось, чтобы мой первый опыт с дрожжевым тестом оказался удачным!
С утра оно стало немного пористое, как бы точнее выразиться.. Не гладкое и ровное, а с бугорками и чуть-чуть приподнялось, на цвет такое же. И еще масло оливковое виделилось из бугорков. Не знаю понятно ли об'яснила...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)