Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 31.10.2008 - 19:17
Lue
Привет, не знаю как твое имя,я Алиса, и давай на "ты", ладно!
Очень рада что ты зашла и не постеснялась задать вопрос. wink.gif biggrin.gif Я с таким не сталкивалась, вернее тесто на фокаччу не оставляла на день в холодильнике, но думаю что особой проблемы не будет, это тесто дрожжевое и по идее за ночь оно у тебя в холоде должно хоть немножко но подняться. Если даже нет, то правильно что ты его вынула, пусть оно вырастет и можешь спокойно его запекать. Ты тесто готовила на картофеле?! Как тесто вообще выглядело когда ты его вынула из холодильника, оно изменилось как-то за ночь, на цвет или объем?! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)